プライバシーポリシー

privacy policy
本ウェブサイト(https://www.tamagawa-k.co.jp)は株式会社玉川工産に関する情報を掲載し、運営しています。本ウェブサイトのご利用にあたって下記の内容をご一読いただきますようお願いいたします。 なお、掲載内容につきましては、予告なく変更することがございますのでご了承願います。

取得する個人情報について

私ども株式会社玉川工産は、当社の業務を円滑に行うため、お客様の電子メールアドレスをはじめ、氏名、住所、電話番号等の情報を取得・利用させていただいていおります。
当社は、皆様のお客様情報(個人情報)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責任を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

・お客様情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められるお客様情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取扱います。また、適宜取扱いの改善に努めます。
・お客様情報の取扱いに関する規定を明確にし、従業員に周知徹底します。また、取引先等に対しても適正にお客様情報を取扱うように要請します。
・お客様情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従ってお客様情報を取扱います。
・お客様情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
・具体的な取扱いについては、個人情報保護法に基づく公表事項として公表する内容に従ってお客様情報を取扱います。

個人情報の利用目的

ご提供いただいた個人情報は、株式会社玉川工産が、以下の目的で利用するものとし、それ以外の目的に、無断で利用することは一切ございません。
・ご請求いただいた資料・情報、あるいは弊社の商品やサービスなどに関連する情報等の送付
・弊社の商品やサービスなどの改善のための活動
・メールマガジンの配信および広告の表示
・その他本ウェブサイトを通じたサービスの提供
上記以外の目的に利用する場合は、個人情報をご提供いただく際に予めその目的を明示します。

個人情報の第三者への開示

当社はお客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい・社外への不正な流出などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っております。

・お客様の同意がある場合
・お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
・業務を円滑に進めるため等の理由で外部業者に取り扱いを委託する場合(この場合には、十分な保護水準を備えている委託先を選定し、漏洩や再提供を防止するため契約による義務づけ等の方法により、適切な管理を実施します)
・法令等により開示を要求された場合
・人の人命、身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのある場合

個人情報に対する安全対策

ご提供いただいた個人情報を、紛失・破壊・漏洩・社外への不正な流出・改ざん・不正アクセスなどから保護するために、情報セキュリティに関する規程およびシステムを継続的に見直し、合理的かつ適切な安全対策を講じるとともに、全従業員への啓蒙活動を通じて、組織的、人的な面においても個人情報及びプライバシーの保護に努めてまいります。

個人情報の開示・訂正・停止・消去について

当社の保有個人データに対して、お客様よりご自身に関する情報の開示・訂正・停止・消去および利用目的通知のご要望があった場合、当社は請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで対応させていただきます。なお、開示手続きには手数料が発生いたしますので予めご了承下さい。また、開示・訂正、利用停止等のお申し出については、所定の手続きがございますので後記の窓口までお問い合わせください。

免責事項

当ウェブサイトからリンクされているページには、そのページにのみ適用される情報取扱基準が示されている場合があります。その場合におけるお客様の個人情報の取扱いについては、本プライバシーポリシーではなく当該ページに示された情報取扱基準が適用されますのでご注意ください。

お問合せ窓口

本ポリシーおよび当社の個人情報の取り扱いに関するご意見・ご質問などはこちらまでご連絡ください。

株式会社 玉川工産

住所 : 千葉県茂原市早野1071-1
TEL : 0475-22-5118 (代)
FAX : 0475-24-7581
Email : info@tamagawa-k.co.jp
※法人等のお客様情報につきましても、利用目的、関係法令に準拠して上記に準じ適切に取扱います。